Для удобства пользования нашим сайтом мы используем файлы cookie

Превратить минус в плюс. Как обратить затянувшийся кризис себе на пользу

Антикризис, стратегии, Владимир Тарасов

В прошлом году казалось, что новая «ковидная» реальность отняла у нас и радости, и возможности, а любое долгосрочное планирование бесполезно. Однако в начале 2021 уже понятно, что затянувшийся кризис необходимо обратить себе на пользу, будь вы рядовой сотрудник или руководитель, преподаватель или студент, предприниматель или безработный. Десятимесячный образовательный крауд-тренинг Владимира Тарасова «Персональное управленческое искусство» призван в этом помочь. Курс меняет мышление — учит извлекать пользу из кризисов и находить возможности там, где раньше были видны только ограничения.

«Персональное управленческое искусство» — авторский обучающий курс Владимира Тарасова. Он проходит онлайн и включает лекции, интерактивные задания, управленческие поединки и «крауд-тренинг», где студенты взаимодействуют друг с другом при выполнении заданий. Впервые курс стартовал в 2015 году, за 5 лет его аудитория составила более 4 000 человек. Чаще всего курс проходят предприниматели, руководители и менеджеры предприятий и компаний, а также амбициозные студенты старших курсов вузов. Однако «Персональное управленческое искусство» полезно не только бизнесменам и начальникам. Каждый из нас управляет собой — делает выбор, принимает и реализовывает решения, хочет разумно действовать в сложных обстоятельствах и обращать поражения в победы.

Автор курса — Владимир Тарасов

Социальный технолог, бизнес-тренер. Автор книг по менеджменту, выдержавших десятки переизданий («Искусство управленческой борьбы», «Технология жизни: Книга для героев» и другие). Автор и разработчик тренингов и деловых игр, получивших распространение в России, Германии, Израиле, США и других странах. Основатель и руководитель Таллиннской школы менеджеров. Автор и ведущий курса «Персональное управленческое искусство».

Использовать возможности

Состояние неопределённости, сопровождающее кризис, проще вынести, если создать себе «острова стабильности» — взять в свои руки то, что прямо сейчас можно контролировать, и оставить в покое то, что следует пока перетерпеть. Это один из важнейших навыков в трудные времена. Очевидные «острова», которыми вам посоветует обзавестись любой врач, тренер или психолог — режим дня и физкультура. Они поддерживают здоровье, а кроме того, в любую бурю возвращают ощущение контроля над своей жизнью. «Островом стабильности» становится и образовательный курс — благодаря чёткому ритму лекций, домашним заданиям, общению с единомышленниками.

Владимир Тарасов: «Искусством управления обладает тот, кто умеет из каждой неудачи, и именно благодаря ей, выйти на новый, более высокий качественный уровень в своей деятельности, кто умеет «превратить минус в плюс».

Отзывы, Персональное управленческое искусство, Владимир Тарасов
крауд-тренинг, тот самый курс Тарасова

Продолжать движение

С приходом коронавируса у многих жизнь «встала на паузу», планы отложились на время «после пандемии», которое всё никак не наступает. Кризис затянулся и перевалил в 2021 год. А это значит, что сейчас лучшее время для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь и подходы к принятию решений, научиться новому и стать сильнее.

Владимир Тарасов: «Кризис – это столкновение с неожиданностью, показывающее, что прежняя картина мира была тотально неадекватна. Спасибо кризису – мы теперь поняли, что картину мира надо менять».

Говорят, на каждый хороший совет нужно ещё десять о том, как ему последовать. Курс «Персональное управленческое искусство» продолжается 10 месяцев и включает лекции, домашнюю работу и общение с «однокурсниками» — чтобы дать знания и научить их применять. Люди, прошедшие курс в 2020 году, говорят, что крауд-тренинг «Персональное управленческое искусство» работает: становится «островом стабильности», даёт полезные инструменты и, главное, меняет мышление — учит видеть и реализовывать возможности даже в кризисное время.

управление, менеджмент, руководитель
генеральный директор, управленческие поединки

«Персональное управленческое искусство» — курс, который учит мыслить стратегически и действовать проактивно в любых внешних обстоятельствах. Новый поток стартовал 1 марта, у вас есть еще время присоединиться. Участники этого потока получат дополнительный подарок — 14 платных вебинаров Владимира Тарасова, стоимостью 573€. Материалы доступны сразу после оплаты курса.
Жмите на баннер, чтобы узнать подробности 👇👇👇

Крауд-тренинг Владимира Тарасова "Персональное управленческое искусство"


Поделиться в социальных сетях:


Зарегистрироваться

Используется защита от спама reCaptcha от Google
Конфиденциальность | Условия использования

Приглашайте друзей и зарабатывайте - используйте деньги на обучение или выводите средства.


Обучайтесь всей компанией - это верное стратегическое решение!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами или оставьте заявку на звонок.
Оставить заявку