Часто задаваемые вопросы



Ответ: Для выполнения задания и предоставления ответа: лекцию можно просматривать в удобное для себя время с пятницы 20.00 (МСК) до вторника 20.00 (МСК). Если Вы только приступаете к обучению: новый поток курса стартует в пятницу в 20.00 (МСК). Например: начало курса 1 июня 2017 г., в четверг. Первая лекция открывается для просмотра в пятницу 2 июня в 20.00 (МСК).
Ответ: Каждая лекция онлайн-курса доступна для просмотра в течение всего курса и 2 недели по окончании его. В течение месяца после окончания периода доступа к видео лекциям, слушателям курса предоставляется возможность продлить просмотр любой лекции. Продление возможно сроком на 3 месяца на условиях оплаты игровой валютой Вийтна.
Ответ: Через 2 недели после окончания курса зайдите на страницу выбранной лекции и воспользуйтесь кнопкой «Продленный доступ к видеозаписи лекции»
Ответ: Ознакомьтесь с графиком выполнения заданий.
Ответ: Если в течение 6 недель мы не будем получать от Вас выполненные домашние задания, это обозначает, что Вы просите Вас более не беспокоить, невзирая на то, что оплата за обучение обратно не возвращается.
Ответ: Отвечая на вопрос, опирайтесь как на теорию, так и на практический опыт, таким образом, Ваш ответ будет понятен широкой аудитории. Выходите за рамки теоретического материала лекции. Старайтесь отвечать развернуто, но по существу.
Ответ: Общая оценка за лекцию складывается из оценки за ответ, оценки за комментарий и дополнительных баллов за ранжирование. Ответ и комментарий необходимо оценить по шкале от 6 до 10 баллов. Выполнив ранжирование, Вы получаете 5 баллов , которые начисляются таким образом: 2 балла - за ранжирование ответов и 3 балла - за ранжирование комментариев. За каждую неделю, если Вы своевременно выполняете наши задания, Вам может быть начислено от 17 до 25 баллов.
Ответ: Домашние задания предполагают как ответ на вопрос автора, так и оценку различных мнений. У вас есть возможность сравнить свои ответы с ответами однокурсников. Социально-технологическое (СТ) мышление, приемы и механизмы построения СТ-картины мира создают навык принятия успешных управленческих решений. Оценивание другого мнения – один из приемов. Как сказал автор, Владимир Константинович Тарасов: «Это глубокая проработка, которая дает больше, чем простое прослушивание лекций».
Ответ: Если Вы отправляете ответ позже 20.00 (МСК) вторника, то он системой не засчитывается. Согласно графику занятий, все ответы на вопросы автора принимаются до вторника 20:00 по московскому времени. Подтверждением отправки ответа является уведомление: «Ваш ответ был успешно принят...». Данная надпись сохраняется и в том случае, если Вы выйдите из раздела «Лекции» и затем зайдете повторно. Просим обратить внимание, что весь учебный процесс ориентирован на московское время (МСК). ССЫЛКА на график.
Ответ: Вероятно потому, что Вы не предоставили ответ в срок до вторника 20:00 по московскому времени. ССЫЛКА на график.
Ответ: Невозможно. Ровно в 20:00 (МСК), согласно графику, система обучения переходит на следущий этап и дальнейшая работа ведется по сформированным группам. Система настроена таким образом, что вносить какие-либо изменения вручную после указанного времени невозможно.
Ответ: Комментарий автора к лекции доступен в том случае, если Вы выполнили все домашние задания по лекции. Если хоть одно домашнее задание не выполнено, комментарий не доступен. Вы можете купить за игровую валюту Вийтны просмотр комментария автора. Для этого воспользуйтесь кнопкой « Доступ к дополнительным материалам лекции» ВИДЕО!
Ответ: В Онлайн-Школе Владимира Тарасова предусмотрены зимние каникулы продолжительность в 2 недели. Точные даты каникул найдете в личном кабинете.
Если бы одни и те же слушатели оценивали ответы и комментарии, то вариант «не повезло» был бы возможен. А именно: попался один «плохой» или некомпетентный человек и из вредности ставит плохие оценки «хорошим» или же просто не взлюбил именно Вас. На наших онлайн-курсах, в отличии от школы, оценщики меняются не только каждую неделю, но при каждом задании. Таким образом, за каждое задание оценки дают различные люди и за недельный цикл меняются десятки людей. Мы руководствуемся статистикой во избежание ситуации «вся рота не в ногу, один ефрейтор в ногу». Отдельные ошибки от «неправильности» и оценки «от вредности» однозначно сглаживает статистика.
Бывает, что человек пишет «правильно» - его оценка совпадает с комментарием Автора, но при этом его оценивают ниже желаемого. Владимир Константинович отвечает так: «Это не аргумент. Где гарантия, что будучи слушателем , я сам получал бы каждый раз самую лучшую оценку? Нет такой гарантии! Потому что оценка зависит и от отвечающего, и от оценивающего. Более того, даже если бы Господь Бог отвечал на вопрос, и он бы не всегда получал самую высшую оценку!» Ваши однокурсники такие же люди как Вы, приблизительно из той же социальной категории. Вы работаете, общаетесь с подобными людьми и Ваша оценка событиям или ответы на вопросы так же убедительны для них или нет, как и для однокурсников. Для того, чтобы преимущество ответа было заметно, оно должно быть значительно больше. Если человек пишет ясно, понятно для других, интересно, необычно и убедительно, то, конечно, ему поставят оценку выше.
Идея оценивания учителем – это призыв использовать школьную систему, что не правильно по своей сути. Учителю может кто-то не понравиться, он может оценить ответ предвзято. Разве школьная система совершенна?

Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies.