«Чувство меры – дар богов!»

Отзывы слушателей о курсе Сергея Азимова

Сергей Азимов. Цитата

Вы знаете как характеризуют Сергея Азимова его ученики? «Заряжающий энергией человек, умеющий доходчиво объяснить». Неудивительно, что семинар «Продажи. Переговоры» этого известного бизнес-тренера получил признание многих слушателей. И вот теперь дебютный онлайн-курс автора завоевал своих поклонников. Обучение, рассчитанное на 2 месяца активной работы, дает слушателям не только теоретический и практический объем информации, но и предоставляет эффективные речевые заготовки, которые можно применять в бизнесе и в жизни.

«Основной тренинг – это «продажи и переговоры», на котором я рассказываю, как сделать так, чтобы люди соглашались с вами в любой ситуации. Будь то холодные продажи, жесткие переговоры или жизненные моменты»

– Сергей Азимов

Большинство слушателей начало использовать полученные заготовки уже с первых лекций и увидели результаты роста продаж уже через 1-2 месяца после окончания обучения. Представляем вашему вниманию материал, содержащий отзывы слушателей о курсе Сергея Азимова, полученные при прямом общении, а также из писем и отзывов на нашем портале.

Григорий, владелец бизнеса

«Обучение на курсе было очень интересным с первых уроков, особенно в плане подачи. Использование помощника при проведении лекции – нестандартный способ, однако эффективный. Это позволяет преобразить общение в более простой, доступный и живой формат.

В целом обучение оправдало мои ожидания. Мне хотелось увидеть модель поведения тренера, чтобы затем использовать ее в общении с моими подчиненными.

Для себя я сделал вывод, что применять полученный инструментарий на практике несложно. Главное – анализировать контакт во время продажи, понимать, на каком этапе взаимодействия ты находишься, и вовремя применять техники, соответствующие конкретной ситуации. В то же время, чтобы инструменты и техники работали, нужно их оттачивать, регулярно повторять, отрабатывать.

Применяю ли я речевые заготовки, которые получил, на практике? В моей компании проводятся корпоративные тренинги, и именно после прохождения курса мы с директором по продажам начали прорабатывать аналогичные заготовки (скрипты) для наших менеджеров. Мы анализируем, кому и что подходит, проговариваем, что лучше помогает при ведении переговоров, создаем определенные техники. Прослеживается четкая взаимосвязь между успешностью и подготовкой: те менеджеры нашей компании, которые быстро формируют свои речевые заготовки, более успешны в продажах, чем сотрудники, у кого не заготовлены конкретные скрипты.

Речевые заготовки являются основой, базой. Можно рассмотреть работу техник на реальном примере. Возьмем футбольную команду. Каждый игрок в процессе тренировки бьет по мячу, бегает, прыгает, совершает ряд каких-то упражнений. Это – базовая подготовка, которая необходима всем футболистам. И только потом на ее основе футболист нарабатывает свое индивидуальное мастерство, создает и совершенствует талант, который дала ему природа. В результате кто-то становится Пеле, а кто-то остается просто хорошим футболистом.

Я считаю, что автор курса дает базу, и в рамках этой базы каждый менеджер уже настраивает свои техники. Но если не развиваться дальше, оставаться на минимальном уровне, мы получим набор любителей. Однако база будет в любом случае эффективна.

Курсы однозначно хороши для тех, кто только начинает карьеру менеджера по продажам. Если вы чувствуете, что сфера продаж – ваше русло, но вам не хватает опыта, курсы Сергея Азимова – один из лучших вариантов для улучшения техник и прямой путь к профессионализму. Также обучение подойдет начинающим руководителям отделов продаж, так они помогут построить всю внутреннюю систему управления».

«Если вы хотите иметь как можно больше шансов на победу, тогда вы должны знать, чего ожидать, каких сложностей, как их преодолевать, как к ним подготовиться».

– Сергей Азимов

Андрей, руководитель компании

«Я занимаю руководящую должность в компании и перед началом обучения ставил цель закрепить уже имеющиеся знания по продажам и переговорам, а также сравнить техники, применяемые в нашей компании, с техниками Сергея Азимова. Мы уже внедрили в работу наших сотрудников новые разговорные скрипты. Было очень интересно отслеживать, как они совмещались со старыми наработками. Уже на этапе внедрения мы поняли, что двигаемся в правильном направлении. К тому же, курс Сергея Азимова дал еще больше инструментов и техник для оттачивания скриптов. Дополнительно я получил большой объем информации о том, как точечно корректировать скрипты, что очень помогает мне в работе.

Обучение оправдало мои ожидания и вложенные средства на 100%. Курсы для меня стали своеобразным толчком к продвижению и улучшению своих знаний. Курс изменил меня. В дополнение я приобрел книгу Сергея Азимова и почерпнул из нее еще больше полезной информации. Все полученные техники и методики я применяю сейчас в работе с подчиненными.

Мне очень понравился формат обучения – он заставляет готовиться к занятию, внутренняя дисциплина курса отражается и на рабочем режиме. Четко составляются планы, более слаженно протекает работа, начинает глобально корректироваться тайм-менеджмент в положительном русле.

Наиболее ценными на курсе для меня стали темы презентации и выявления потребностей клиента. Я задумался об улучшении наших скриптов, начал уделять работе с ними больше времени, осознал их реальную важность. Из курса я понял, что возражений при переговорах и продажах может и не быть, если правильно построить разговор, представить достойную презентацию и грамотно отнестись к вопросу выявления потребностей. Эти темы стали для меня ключевыми, даже больше, полностью изменили некоторые мои рабочие позиции в отношении техник продаж».

Дмитрий, менеджер по продажам

«Записываясь на обучение, я ставил конкретные цели: до совершенства довести свои навыки и повысить уровень в проведении переговоров. В первую очередь мне понравилась подача информации на курсе. Сергей Азимов преподносит все ясно и доступно, ставит в пример жизненные ситуации. Полученные техники и речевые заготовки поразили своей эффективностью: буквально с первого их включения в переговоры они сразу же начали работать.

Прошел месяц с тех пор, как я окончил курс, но могу сказать, что продажи в моей компании действительно пошли вверх. Могу со всей ответственностью рекомендовать этот курс для саморазвития, личностного развития и карьерного роста. Сергей Азимов – мастер своего дела! Он преподносит курсы просто и понятно, предоставляет массу полезной информации, заинтересовывает слушателя, а это самое главное»!

Максим, специалист по переговорам

«Речевые заготовки, которые Сергей Азимов давал на протяжении всего курса, были мне интересны, и важно то, что они действительно эффективны на практике. Еще до курса меня интересовали эти формулировки, и поэтому, зная, что автор занимается именно ими, главной целью было научиться действенным приемам продаж и получить скрипты.

О высоких результатах применения техник пока говорить еще рано, так как прошло очень мало времени с начала их использования. Мною получен большой объем информации, я стараюсь анализировать ее и применять техники на практике. Очень надеюсь, что полученные приемы покажут результаты в долгосрочной перспективе.

Однозначно курс помог проанализировать мою деятельность в общении с партнерами, даже больше, теперь в процессе беседы я замечаю технологии, которые они используют в переговорах, вижу все нюансы и понимаю, в каких случаях мне следует применить заготовки Сергея Азимова.

Курс охватывает множество психологических аспектов, техник влияния на людей, в общем он представляет собой комплексную подачу материала. Предоставляется очень много информации, которую нужно «пропустить» через себя, осознать, в результате чего начинаешь по-другому относиться к жизни, начинаешь обращать внимание на мельчайшие детали переговоров.

Я могу порекомендовать этот курс любому человеку для расширения кругозора и улучшения профессионализма в сфере продаж. Вы узнаете много нового о технике ведения переговоров, сможете применять в общении речевые заготовки, улавливать приемы, которые используют ваши партнеры, и корректировать их в нужном для себя направлении».

«Каждая трудность, каждая проблема, с которой вы столкнетесь на пути к вашему успеху, – это фильтр. Сильных людей от слабых отличает умение невозможную проблему сделать задачей, на выполнение которой потребуется немного больше сил и находчивости».

– Сергей Азимов

Екатерина, менеджер по продажам

«Перед записью на курс я ставила перед собой цель улучшить свои навыки в сфере продаж. Обучение оправдало мои ожидания на все 100%. Применять полученные техники начала еще во время обучения; использую их в процессе работы и сейчас.

И уже сегодня, с применением речевых заготовок, продажи ощутимо увеличились (примерно на 30%).

Больше всего в процессе учебы запомнились техники борьбы с возражениями, которые очень интересно и понятно преподнес автор курса. Считаю, что уровень знаний нужно повышать ежедневно, и обучение такого уровня дает очень много ценной информации. Даже если вы считаете, что знаете о продажах все, систематически улучшайте свои знания, перенимайте техники у известных, успешных бизнес-тренеров, которые предоставляют вам самый качественный материал».

Дмитрий, руководитель отдела продаж

«Стиль преподавания Сергея Азимова очень адекватный, понятный для каждого слушателя, в общем, мне понравилась подача информации. Прежде всего я ставил перед собой цель повысить навыки продаж и получить речевые заготовки, которые я стал применять уже во время обучения, и пользуюсь ими и сейчас. По личным наблюдениям могу сказать, что после применения речевых заготовок продажи пошли вверх. Безусловно, это произошло не сразу, но сдвиги в положительную сторону имеются.

Для тех, кто только собирается на курс, с уверенностью могу рекомендовать его. Даже поделюсь советом: применяйте техники и речевые заготовки сразу же, пошагово, параллельно с прохождением лекции. Таким способом вы сможете не только освоить качественную информацию, но и закрепить эффективные техники продаж на практике».

Сергей, руководитель отдела продаж

«Я записался на курс с целью получить качественную информацию о том, как убедить клиента в покупке того или иного товара. Методики Сергея Азимова очень правильные, действенные и имеют право на существование. Формат подачи для обучающихся приятен, не агрессивен, что улучшает восприятие информации и влияет на позитивное отношение к курсу в целом. По рекомендации автора в процессе переговоров я использую речевые заготовки, причем не действую экспромтом, как это было ранее, а готовлю фразы заранее и записываю их. Это очень помогает мне в работе.

Речевые заготовки в сфере продаж очень эффективны, а практика показывает, что Сергей Азимов делится очень специфической и уникальной информацией, которую нельзя получить в общем доступе.

В формате курса мне очень понравилась методика обработки возражений. В процессе обучения определил для себя важный фактор, которым должны пользоваться все специалисты, работающие в сфере продаж: в первую очередь менеджер по продажам должен наладить позитивный контакт с клиентом. Если этот фактор отсутствует, весь процесс общения представляет собой механические действия, которые имеют нулевой эффект. Специалист должен уметь продать товар, не боясь делать это.

Я бы рекомендовал данный курс абсолютно всем. Сергей Азимов – интересный человек и многогранная личность. Он дает ценную, востребованную информацию, которая является первостепенной в сфере продаж и переговоров»!

Новый поток на авторский курс Сергея Азимова «Продажи. Переговоры» стартует 25 января 2018 года. Хотите, чтобы и о Вашей истории успеха услышали? Регистрируйтесь на курс, знакомьтесь с автором - Вы узнаете его уникальные техники и освоите речевые заготовки, которые улучшат показатели продаж!



Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies.