Путь от линейного менеджера до исполнительного директора

История успеха слушателя Онлайн-школы.

Уважаемые читатели блога, слушатели онлайн-курсов, сегодня мы хотим поделиться с Вами полученным отзывом от нашего постоянного студента Виктора Карабедянца, который с нами с самого открытия онлайн-школы. Мы надеемся, что Вы с удовольствием почитаете историю успеха нашего слушателя, и мы гордимся, что это заслуга Онлайн-школы Владимира Тарасова.

Отзыв об онлайн-курсах

“Впервые я начал обучение в Онлайн-школе Владимира Тарасова 3 года назад. После этого уже прошло достаточно времени для того, чтобы оценить результаты и применить знания и, поэтому, сейчас хочу оставить свой отзыв об этой школе.

Впервые я услышал о руководителе данной школы авторе данной школы от своих знакомых и коллег, которые имели показательный для меня опыт управленческой деятельности. Тогда мне посоветовали книгу Владимира Тарасова «Технология жизни. Книга для героев», которая мне очень понравилась . Я перечитывал ее много раз и, думаю, буду перечитывать в дальнейшем. Книга, действительно, расширяет картину мира и дает что-то новое. Я нашел там ответы на многие свои неразрешенные вопросы. Естественно, что после прочтения книги у меня появился интерес к автору и его деятельности. Я всем советую при выборе практических курсов или учебных пособий всегда интересоваться личностью автора: узнавать, чего он достиг, насколько признан в мире, какие основания существуют для того, чтобы доверять его советам и методологиям.

В открытых источниках можно найти информацию о внушительном опыте Владимира Тарасова. Здесь я не буду “открывать Америку”. Замечу только, что Владимир Тарасов является основоположником некоторых направлений в менеджменте. То есть, это не тот человек, который будет выдавать известные истины за свои находки. Он, действительно, находит то, что до него не было известно, опробовано. Изучает, анализирует, испытывает и делится знаниями с теми, кому это нужно.

Я изучал труды на тему менеджмента многих авторов. Поглотил огромное количество каких-то, неэффективных и банальных советов. Владимир Тарасов выгодно отличается на этом фоне наличием стратегического подхода. Систематизация материала и умение его преподать, тоже очень радуют.

Именно поэтому я стал слушателем самой первой онлайн-школы в 2014-м году. Как только я узнал о ней, то записался, не раздумывая. Посещал онлайн-курс «Персональное управленческое искусство». После этого я посещал очные курсы и слушал много аудиозаписей выступлений Владимира Тарасова.

Я, как человек только набирающий опыт руководства, хотел лучше изучить процессы менеджмента и понять, какие я допускаю ошибки, а, главное, как эти ошибки исправлять. Мои ожидания полностью оправдались. Многие вопросы для себя я решил. Особенно на меня повлияло обучение в плане ведения переговоров и, что неожиданно, в плане, нужды в переговорах. Это первое, что я начал внедрять в своей деятельности. Также, очень полезными считаю для себя знания о целях и целеполагании, которые дает Владимир Константинович Ведь в управленческой деятельности, да и в быту, часто возникают сложные ситуации. Поиск решения в этих ситуациях может осложняться нашими страхами, сиюминутными реакциями или неготовностью к неожиданному повороту событий. Однако, способность не терять основную цель - и есть способ решения если не всех, то большинства из них. Я научился и выработал полезную привычку оценивать пути развития ситуации до достижения цели, видеть возможные риски этих вариантов, прорабатывать заранее альтернативные планы действия. Сейчас, оглядываясь назад, я могу вспомнить, как и в какие моменты применял методологии Владимира Тарасова. Могу сказать, что это помогло мне избежать некоторых невыгодных для себя решений в бизнесе. Хотя, не совсем так. Я не избегал неэффективных решений, я трансформировал их в эффективные. Приятно осознавать, что все это было ступеньками к моей основной цели.

Я не сомневался в том, что материал в школе будут давать полезный, а, кроме того в интересной и хорошо воспринимаемой форме. Кстати, что касается формы изложения, то материал подается легко и увлекательно. Здесь я не ошибся. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Хотя обучение подразумевает, что будет затрачено всего 3-5 часов в неделю, с материалом надо работать, прослушивать лекции много раз и выделять для себя ключевые моменты, которые ленивому слушателю не откроются при беглом ознакомлении. То есть, концентрация пользы на единицу информации просто колоссальная. Очень помогает в ее освоении обратная связь студент-преподаватель. Конечно же можно видеть свой прогресс. Он оценивается в баллах. По окончании каждой видео-лекции предусмотрен ряд домашних заданий. Для некоторых это может послужить дополнительной мотивацией.

Исходя из всего, что я уже описал, нетрудно предположить, что я продолжаю сотрудничать с Владимиром Тарасовым и его школой. Сейчас я обучаюсь на новом курсе “Идеальный подчиненный”. Эта программа меня тоже полностью устраивает. Видно, что она подготовлена по новой методике и расширяет горизонты понимания теории менеджмента. Приятно, когда к процессу обучения подходят серьезно и постоянно работают над улучшением и дополнением курсов. Тогда это становится не скучной “обязаловкой”, а своеобразной игрой с реальными и непредсказуемыми условиями.

Хочу сказать, что за время сотрудничества со школой Владимира Тарасова я прошел путь от простого линейного менеджера до исполнительного директора (занимаемая мной сейчас должность) . За это время я успел поработать на позициях заместителя начальника отдела, начальника отдела и директора по направлению. Считаю, что это дает мне право говорить о принятии управленческих (и не только) решений со знанием дела. А кроме того, во мне проснулся азарт. Хочется узнать, чего я могу достичь. Что я еще не узнал, какие хитрости еще не применил, какие возможности не успел реализовать.

Поэтому, всем тем, кто сомневается, нужно ли им обучение в Онлайн-школе Владимира Тарасова, я советую задуматься, чего они хотят достичь в жизни? Видят ли они свою цель? Часто бывает, что взрослые люди, обремененные работой, семьей и прочими обязанностями испытывают трудности с дополнительным обучением. На это нужно выкроить время, силы и найти вдохновение. Но, в данном случае, у меня не было таких проблем, так как то, что я изучал, совпадало с моим карьерным движением. Я получал опыт, который тут же применял и закреплял на практике. Да и сам формат онлайн школы позволяет выбирать удобное время и не быть привязанным к времени и месту проведения лекций. Хотя дисциплина, по моему мнению, и здесь не помешает.

Поэтому, если вы знаете, какие вопросы вам надо решить и знаете, для чего, то смело записывайтесь на обучение, так как тут действительно помогают прокладывать путь к карьерным вершинам. Школа будет полезна и слушателем уже имеющим образование в сфере менеджмента, и новичкам в этой сфере. Здесь даются универсальные рецепты решения проблем на все случаи жизни. И здесь уже сформировано сообщество целеустремленных и успешных людей.“

Карабедянц Виктор Игоревич, Киев

Основатель и ИТ-директор компании system-admins.ru

Персональный блог: vk-it.com

Спасибо Виктору за добрые и мотивирующие слова! Мы желаем Вам дальнейших побед и не останавливаться на достигнутом. Ждем Вас на новых курсах.



Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies.